Санкт-Петербургская компания "Фармакор" намерена создать сеть аптек в Кирове

Киров, 22 марта 2007, 15:24 — REGNUM  ЗАО "Фармакор" (Санкт-Петербург) планирует в течение двух месяцев создать сеть из трех аптек в Кирове. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе компании.

Первая аптека уже открылась на ул. Пролетарской в середине марта. На ее создание было направлено 1,5 млн. рублей. Еще две аптеки откроются до конца мая на Октябрьском проспекте. В дальнейшем развитие сети в Кировской области может продолжиться. По мнению представителей ЗАО "Фармакор", Кировская область - благоприятный регион для дальнейшего развития аптечной сети, так как население в регионе превышает 1,5 млн. человек, что обеспечит спрос на лекарства. Кроме того, по территории области проходит федеральная автомобильная трасса Санкт-Петербург - Екатеринбург и Транссибирская железнодорожная магистраль, обеспечивающие транспортное сообщение практически со всеми городами России.

ЗАО "Фармакор" - фармацевтическая компания, основана в 1997 году и включает производство лекарственных препаратов "Фармакор Продакшн" и сеть из более 200 аптек в России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.