Эстонская полиция рекомендует футбольным болельщикам пользоваться общественным транспортом

Таллин, 22 марта 2007, 14:21 — REGNUM  На отборочный матч чемпионата Европы между сборными Эстонии и России, который состоится 24 марта в Таллине, полиция рекомендует болельщикам прийти заранее и добираться до стадиона общественным транспортом. Об этом ИА REGNUM сегодня, 22 марта, сообщили в Пыхъяской префектуре полиции (Таллин и уезд Харьюмаа). Вблизи стадиона будут изменены правила парковки. Количество парковочных мест у стадиона ограничено, и въезд на парковочную стоянку будет возможен лишь при наличии пропуска. Отдельно парковочные билеты на месте продаваться не будут.

Полиция напоминает, что входящим на стадион зрителям предстоит пройти проверку, которая займет определенное время, и для быстрого прохождения контроля советует приготовить билет заранее и не брать с собой лишних вещей. На стадион можно попасть лишь через указанный на билете сектор, предупреждает полиция.

Организаторы матча напоминают, что игра начнется в 20:30 по таллинскому времени, а не в 18:00, как это планировалось ранее. Ожидается, что на матч придут около 10 000 человек, поэтому 24-25 марта полиция будет охранять правопорядок вблизи стадиона и в столице в усиленном режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail