Зона поиска вертолета МИ-8, пропавшего в Коми, представляет собой треугольник

Сыктывкар, 22 марта 2007, 12:38 — REGNUM  В район пункта экологического контроля, из которого 21 марта взлетел пропавший в Коми МИ-8, вылетел вертолет с начальником управления МЧС по республике полковником Сергеем Тишкиным. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил заместитель начальника пресс-службы Главного управления МЧС России по Республике Коми Петр Лобанов.

По его словам, полковник Тишкин вылетел в зону поиска для того, чтобы непосредственно ознакомиться с ситуацией на месте. "На данный момент зона поиска представляет собой треугольник с центром в пункте экологического контроля газопровода, откуда вчера вылетел МИ-8. От этого пункта и происходит поиск вертолетами по всем направлениям. На месте поисков видимость 10 баллов, температура воздуха -1 градус, облачность без изменений, ветра нет. Но, к сожалению, результатов поиска пока нет", - сказал он.

Напомним, сегодня, 22 марта, продолжились поиски пропавшего вертолета Ми-8. На борту пропавшего вертолета находились 5 членов экипажа и 1 пассажир.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.