Женщина получила ожоги, упав на оголенный электропровод: хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 22 марта 2007, 11:40 — REGNUM  За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 15 пожаров, 11 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 марта в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 5 пожаров произошло в жилых помещениях. Поступало 3 ложных вызова, погибших нет, 1 человек травмирован.

21 марта в селе Богословка Карасукского района полностью огнем уничтожен частный жилой дом. До прибытия пожарной охраны из дома был спасен 2-летний сын хозяина. Ребенок не пострадал. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. В комнате произошло короткое замыкание электропроводки.

21 марта из села Верх-чик в ЦРБ Ордынского района доставлена женщина 42-х лет с ожогами 4 степени тяжести спины и ног на 12% кожи. Ожоги получила, когда споткнулась на улице и упала на оголенный электропровод.

22 марта в Калининском районе на улице Объединения, 9 в административном здании ООО "Технопарк" на 3 этаже, который занимает ЗАО "Компания Президент", в офисном кабинете огнем была повреждена мебель, оргтехника, оконная рама. Закоптились стены. Общая площадь горения составила 8 кв. м. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

В районном поселке Краснозерское на улице Сибирская, 2 в частном жилом 3-квартирном доме, в квартире №3 в комнате огнем были уничтожены домашние вещи, обгорели стены по всей площади. В остальных комнатах стены закопчены. В квартире №2 также закоптились стены. Пожарными из горевшей квартиры были спасены 3 женщины. Причина пожара устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.