Петербургская авиакомпания "Россия" ("Пулково") переходит на летнее расписание

Санкт-Петербург, 22 марта 2007, 11:39 — REGNUM  Государственная транспортная компания (ГТК) "Россия" - преемник авиакомпании "Пулково" - с 25 марта переходит на летнее расписание, которое будет действовать вплоть до 27 октября 2007 года. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 22 марта, в пресс-службе авиакомпании, по сравнению с прошлогодним расписанием на карте регулярных полетов появились такие новые точки, как Мадрид, Барселона, Дубай, Монастир.

В расписании "Лето-2007" ГТК "Россия" планирует увеличить частоту выполнения рейсов по популярным зарубежным направлениям. Так, из Санкт-Петербурга в Париж будут выполняться два дополнительных рейса (по понедельникам и пятницам) на воздушном судне А-319. Также два дополнительных рейса (по средам и субботам) планируется выполнять на направлении Санкт-Петербург - Салоники.

На внутренних воздушных линиях планируется увеличение частоты выполнения рейсов по сравнению с аналогичным периодом 2006 года из Санкт-Петербурга в Новосибирск, Мурманск, Уфу, Самару и Красноярск.

Петербургская авиакомпания "ГТК "Россия" стала правопреемником "Пулково". В петербургском авиапарке эксплуатируется два Ту-154 "б", 18 Ту-154 "м", четыре Ил-86, пять Boeing-737-500 и три Ту-214. Кроме того, на балансе "Пулково" стоят шесть устаревших Ту-134. В 2005 году авиакомпания перевезла 2,8 млн. пассажиров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail