У подозреваемых в ограблении изъято 1,5 млн рублей (Дагестан)

Махачкала, 22 марта 2007, 10:33 — REGNUM  Милиционеры Советского РОВД Махачкалы изъяли 1,5 млн рублей у молодых людей, подозреваемых в ограблении главы сельской администрации Гусейна Будунова, совершенного 22 марта утром в селении Тукита Хасавюртовского района Дагестана. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД республики.

Двое из задержанных находятся сейчас в Советском райотделе столицы республики. Третий, с шестью огнестрельными ранениями, полученными предположительно, в противостоянии с Будуновым, прооперирован. В Хасавюртовском районе сейчас ведется поиск еще двоих подозреваемых. В ближайшие полчаса ожидается прибытие в Махачкалу потерпевшего для опознания задержанных.

Как уже сообщало ИА REGNUM, сегодня, 22 марта в 4.20 утра в селении Тукита Хасавюртовского района Дагестана пятеро вооруженных людей в масках ворвались в дом главы села Гусейна Будунова. В ходе противостояния ему удалось выхватить пистолет у одного из нападавших и ранить одного из них. Оглушив сельского главу, преступники похитили из дома 4,5 млн казенных рублей и, затолкнув в багажник сына Будунова, скрылись на своей автомашине. Парня вскоре нашли на другой стороне села и доставили в больницу.

Спустя два часа сотрудники Советского РОВД Махачкалы задержали в столице республики автомашину, в которой находились трое молодых людей, один из них был ранен. В автомобиле найдена большая сумма денег. Автомобиль и деньги изъяты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.