В Белогорске из-за нехватки бензина отменены междугородние и пригородные рейсы (Приамурье)

Благовещенск, 22 марта 2007, 10:04 — REGNUM  21 марта многие жители сел Белогорского района Амурской области не смогли вовремя попасть домой. Междугородние и пригородные рейсы отменены из-за отсутствия бензина. Как сообщает телеканал "ТВС", об этом желающим уехать говорят кассиры автовокзала местного ПАТП № 1. Добираться до дома иногородним пассажирам пришлось на частных автобусах, которые льготников, естественно, не возят.

По словам директора ООО "ПАТП № 1" Анатолия Чуба, задолженность предприятия на 20 марта составляет 150 тысяч рублей за ГСМ и около 700 тысяч - по зарплате. Единственным решением финансовой проблемы Анатолий Чуб видит закрытие нерентабельных маршрутов. В этом случае многим жителям деревень и сел вообще не на чем будет добраться до райцентра - Белогорска или других населенных пунктов.

С просьбой о помощи руководство ПАТП № 1 обратилось к районным властям. На предложение компенсировать перевозчикам затраты по нерентабельным маршрутам глава района Александр Воронков напомнил, что в районном бюджете нет денег на подобные компенсации. По данным "ТВС", в ближайшее время рейсов по маршрутам ПАТП № 1 не будет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail