В гарнизонном суде завершен показательный процесс по факту неуставных отношений (Алтайский край)

Барнаул, 22 марта 2007, 09:39 — REGNUM  Вчера, 21 марта, в Бийском гарнизонном суде вынесен обвинительный приговор по факту неуставных отношений в одной из воинских частей. В результате, решением суда, рядовые Ахмед Омаров и Заур Амиров продолжат службу в дисциплинарной части. А третий подсудимый - Исмаил Фаргиев - приговорен судом к трем с половиной годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, передает корреспондент ИА REGNUM.

От рук подсудимых солдат пострадали два сержанта. Их избили за отказ выполнить просьбу своих же подчиненных. В частности, Исмаил Фаргиев нанес своему непосредственному командиру удар кулаком в область левого плеча. Затем Фаргиев и Амиров повалили сержанта на пол и, удерживая его за ноги, опустили головой в унитаз.

За последние месяцы в гарнизонном суде Бийска рассматривалось уже несколько подобных дел. Этот процесс стал показательным. В зале суда находились военнослужащие других воинских частей Бийска. Для них этот суд стал наглядным уроком правосудия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.