"Красноярская ярмарка" открывает выставку "Продовольствие. ПродМаш. Агро-2007. Современное хлебопечение"

Красноярск, 22 марта 2007, 09:26 — REGNUM  27 марта во Дворце спорта на о. Отдыха выставочная компания "Красноярская ярмарка" открывает выставку "Продовольствие. ПродМаш. Агро-2007. Современное хлебопечение".

В выставке примут более 150 предприятий из различных регионов России и ближнего зарубежья, представляющие лучшие образцы продуктов питания, передовые технологии их производства, продвижения и сбыта. В экспозиции будет широко представлено оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности и для сельского хозяйства, в том числе производства Шебекинского машиностроительного завода, завода "Воронежсельмаш", НПО "Протект" из Переяславля - Залесского, агрокомпании "Сибирь" из Барнаула и других предприятий.

По словам заместителя губернатора Красноярского края, руководителя департамента сельскохозяйственной и продовольственной политики Виктора Раздуева, "подобные мероприятия позволяют улучшить качество продукции, в частности, в сфере хлебопечения, а также позволяют предприятиям агропромышленного комплекса ознакомиться с новейшими образцами техники и оборудования и рассмотреть возможность их приобретения. Поставщики сельскохозяйственной техники, в свою очередь, смогут напрямую контактировать с потенциальными покупателями и, изучив спрос, внести коррективы по усовершенствованию предлагаемой техники".

Деловая программа выставки включает специализированные семинары по проблемам агропромышленного комплекса, семинары по вопросам стимулирования производства и переработки продукции, конференции и круглые столы по обмену положительным опытом и повышению квалификации специалистов. По словам организаторов, жителям города и края будут интересны презентации фирм - участниц, дегустации, шоу - программы и конкурсы. Посетив выставку, можно будет познакомиться с новыми видами товаров и приобрести понравившиеся продукты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.