В Югре вручены дипломы номинантов телевизионного конкурса ТЭФИ

Ханты-Мансийск, 22 марта 2007, 09:19 — REGNUM  21 марта в Сургуте прошла церемония закрытия и вручения дипломов номинантов телевизионного конкурса ТЭФИ, сообщили 22 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Приветствуя участников мероприятия, губернатор Югры Александр Филипенко подчеркнул значимость творческого конкурса для развития регионального телевидения: "В профессиональных спорах, дискуссиях, на мастер-классах, на мой взгляд, вырабатывается стратегия развития телевидения России. Фестиваль это хорошая возможность сравнить свое творчество с другими, возможность профессионального роста для людей телевизионных профессий. Я рад, что региональный ТЭФИ уже в третий раз проводится в Югре. Мы принимали гостей со всей России в Югорске, в Ханты-Мансийске и вот очередная встреча в Сургуте. Я приветствую всех вас и уверен, что в результате работы уважаемого жюри, в финал попадут действительно сильнейшие".

После церемонии вручения дипломов номинантам финального этапа ТЭФИ, который пройдет в апреле в Сочи, губернатор вручил специальные призы и сертификаты на 100 тысяч рублей телекомпании "Норд" из Югорска за программу "Траектория" и телекомпании "СургутИнформ ТВ" за программу "Такие дела".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.