Пятеро в масках отняли у сельского главы 4,5 млн рублей (Дагестан)

Махачкала, 22 марта 2007, 08:17 — REGNUM  22 марта в Хасавюртовского района Дагестана совершено нападение на сельского главу, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В 4.20 утра в селении Тукита пятеро вооруженных людей в масках ворвались в дом главы села Гусейна Будунова. В ходе противостояния ему удалось выхватить пистолет у одного из нападавших и ранить другого. Но поскольку силы были неравны, непрошенные гости все же одолели Будунова. Оглушив сельского главу, они похитили из дома 4,5 млн казенных рублей и, затолкнув в багажник сына Будунова, скрылись на своей автомашине. Парня вскоре нашли на другой стороне села и доставили в больницу.

Спустя два часа сотрудники Советского РОВД г. Махачкалы задержали в столице республики автомобиль с тремя молодыми людьми, один из которых - с восемью стреляными ранами. Раненный доставлен во вторую горбольницу и прооперирован.

В автомобиле найдена большая сумма денег (сейчас ведется подсчет купюр). На опознание подозреваемых уже выехал Гусейн Будунов вместе с сотрудниками Хасавюртовского РОВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.