Неосторожность при курении привела к гибели 3 мужчин в Алтайском крае

Барнаул, 22 марта 2007, 07:12 — REGNUM  Неосторожность при курении - именно так звучит предварительная причина пожаров, в результате которых на Алтае погибли трое мужчин. Как сообщили 22 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Алтайскому краю, всего за минувшие сутки на территории региона зарегистрировано 11 пожаров.

Так, 21 марта в Бийске произошло возгорание в квартире пятиэтажного кирпичного жилого дома. Сообщение поступило на пульт дежурного "01" в 22:58 местного времени (19:58 мск). На момент прибытия первого подразделения пожарной части (23:02) было сильное задымление в квартире. В результате пожара повреждены домашние вещи.

На месте работали два звена газодымозащитной службы. От отравления продуктами горения погиб мужчина 1938 года рождения. Спасено 5 человек. В тушении пожара принимали участие 12 человек личного состава, задействовано 4 единицы техники.

В этот же день в поселке Ильинский Новичихинского района произошел пожар в одноэтажном кирпичном жилом доме. Сообщение о происшествии поступило в 06:00 местного времени (03:00 мск). Пожарная охрана не вызывалась.

В результате пожара повреждены матрац и постельное белье. От отравления угарным газом погиб мужчина 1956 года рождения, который злоупотреблял спиртными напитками. Его тело и обнаружили соседи в комнате (мужчина сидел за столом) в 09 час 45 минут. На место пожара выезжал старший дознаватель.

А в селе Голышово Первомайского района произошел пожар в одноэтажном деревянном жилом доме. Сообщение поступило на пульт дежурного "01" в 06:55 местного времени (03:55 мск), расстояние до ближайшей пожарно-спасательной части составляет 12 км.

На момент прибытия первого подразделения (07:16) открытым огнем горела веранда и крыша дома. Площадь пожара - 64 кв.м. От отравления продуктами горения погиб мужчина 1951 года рождения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail