Нижегородская епархия и фельдъегерская служба Приволжского ФО заключили соглашение о сотрудничестве

Нижний Новгород, 21 марта 2007, 17:48 — REGNUM  Нижегородская епархия и подразделение фельдъегерской службы по Приволжскому федеральному округу (ПФО) 20 марта заключили соглашение о сотрудничестве. Об этом ИА REGNUM сообщили в нижегородской епархии.

По данным пресс-службы, соглашение подписали заведующий канцелярией Нижегородской епархии священник Сергий Алипов и начальник фельдъегерской службы полковник Владимир Хмельницкий. Основной целью соглашения является духовно-нравственное оформление и взаимодействие в плане патриотического воспитания священством Нижегородской епархии сотрудников подразделения фельдъегерской службы.

Как сообщается на сайте епархии, Хмельницкий выразил надежду, что соглашение позволит значительно повысить духовно-образовательный уровень личного состава фельдъегерской службы.

Также он заверил, что в качестве дополнительной помощи фельдъегерская служба по мере необходимости готова оказать епрахии услуги по доставке срочной корреспонденции по всей России в кратчайшие сроки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail