Республика Корея намерена расширить экономические связи с Новосибирской областью

Новосибирск, 21 марта 2007, 17:45 — REGNUM  Развитие двусторонних экономических связей - главная цель визита деловых кругов Республики Корея в Новосибирскую область. Об этом 21 марта заявил руководитель делегации - глава центра развития корейского бизнеса в Москве господин Чжун Ён-Кон, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации.

Сегодня, 21 марта, южнокорейские бизнесмены прибыли с рабочим визитом в Новосибирск. В первой половине дня для делегации была проведена презентация социально-экономического потенциала Новосибирской области, после обеда состоялись индивидуальные переговоры между новосибирскими и корейскими организациями.

На встрече деловых кругов Республики Корея с новосибирским губернатор Виктором Толоконским было отмечено, что стороны заинтересованы в сотрудничестве и развитии двусторонних связей, прежде всего, в экономической и научно-технической сферах.

Глава делегации господин Чжун Ён-Кон сообщил, что целый ряд крупных корейских предприятий заинтересованы в сотрудничестве с новосибирскими организациями, а также открытии своих представительств в регионе. Координирующую роль призван выполнять Новосибирский корейский центр развития бизнеса, который был открыт в Новосибирске в конце прошлого года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail