Ярославские инвалиды смогут передвигаться на "социальном такси"

Ярославль, 21 марта 2007, 17:14 — REGNUM  21 марта в муниципальном учреждении "Центр социального обслуживания Ленинского района Ярославля" прошло совещание председателей районных общественных организаций Всероссийского общества инвалидов с представителями управления по социальной поддержке населения и охране труда и управления здравоохранения мэрии города.

Представители мэрии Ярославля рассказали инвалидам о порядке оказания услуги "социальное такси", о ее стоимости и возможностях. Нуждающиеся могут вызвать машины, в частности, для поездки в медицинские учреждения. Более того, участники совещания получили возможность лично посмотреть на работу специальных машин, которые особенно необходимы инвалидам-колясочникам.

"В прошлом году по субвенции бюджета области центрам социального обслуживания населения районов города было переданы машины и спецавтотранспорт для инвалидов-колясочников, предназначенные для перевозки инвалидов по городу по их личным заявкам. В 2007 году город должен получить еще три машины "социальное такси" и одну единицу спецавтотранспорта специально для центра социального обслуживания Заволжского района", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в мэрии Ярославля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail