Парламент Армении выражает соболезнования родным и близким погибших в последних трагических событиях в России

Ереван, 21 марта 2007, 17:11 — REGNUM  Председатель Национального Собрания Армении Тигран Торосян направил соболезнования председателю Госдумы России Борису Грызлову и главе Совета Федерации Сергею Миронову в связи с объявленным 21 марта по всей России трауром. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента Армении, в телеграмме, в частности, отмечается:

"От имени Национального Собрания Армении и от своего имени выражаем глубокие соболезнования в связи гибелью людей в результате трагических событий, произошедших в Самаре, Кемеровской области и Краснодарском крае. Искренне скорбим с Вами, с народом России, с родными и близкими погибших".

Напомним, что что 21 марта в России - день траура по погибшим в трагических событиях. 17 марта в аэропорту Самары при аварии пассажирского самолета Ту-134 погибло 6 россиян. 19 марта при взрыве на шахте "Ульяновская" в Кемеровской области погибли 107 человек. Пожар в доме престарелых 20 марта в станице Камышеватская Краснодарского края унес жизни еще 63 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.