В Вологодчине отмечается рост числа нарушений на потребительском рынке

Вологда, 21 марта 2007, 16:53 — REGNUM  Нарушений на потребительском рынке Вологодской области с каждым годом становится все больше. Такое мнение высказал заместитель начальника управления милиции по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка УВД Вологодской области Михаил Мишенев, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Нарушений меньше не становится, наоборот, из года в год отмечается рост. Это касается любой сферы - будь то оборот алкогольной продукции, аудио-, видеопродукции или сферы лекарственных средств. Нужно отметить, что в последнее время возросло количество мошенничеств в сфере банковских кредитов. Сегодня порядка 30 уголовных дел расследовано по кредитам. В ближайшее время переломить ситуацию в лучшую сторону не удастся. Нужен определенный комплексный подход к решению проблемы", - прокомментировал Михаил Мишенев.

Как отмечают сотрудники милиции, ежедневно на телефон доверия управления по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка поступают многочисленные звонки от вологжан. В основном жалобы касаются реализации алкогольной продукции, лекарств, некачественных мобильных телефонов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.