Самара. Альберт Макашов пообщался с прессой.

Самара, 7 июля 1999, 14:31 — REGNUM  Вчера вечером в передаче "Треугольник" самарской телекомпании "РИО" депутат Государственной Думы Альберт Макашов (избран по Промышленному округу Самары) встречался с журналистами. Первой фразой А. Макашова была: "Я думаю, что бросаться кубиками и стаканами не будем", однако доброжелательного, спокойного диалога все-таки не получилось. Генерал предпочитал говорить сам, почти не обращая внимания на вопросы журналистов. Так, в ответ на вопрос "Каким СМИ вы доверяете?" он бросил: "Пушкину!"

"Меня народ понимает, - заявил А.Макашов. - Я говорю тем языком, который понимает наш народ. Я солдат, а не политик. Моя профессия - Родину защищать. ДПА - это движение в поддержку армии, а не политики".

Коснувшись своих разногласий с руководством КПРФ, А.Макашов сказал: "Я коммунист. Макашов не должен, как Титов бегать из партии в партию".

В настоящее время главный вопрос, по мнению генерала, это вопрос о власти. "Россия находится под властью сионизма, сказал Макашов. - Никакой демократии сегодня в России нет. Есть жульничество, есть семья, есть мафия. Если бы демократия была как в Америке, я бы голосовал за американскую Конституцию. На сегодняшний день вся власть криминальна". Генерал собирается баллотироваться и в губернаторы Самарской области, и в президенты. На вопрос о том, каким будет его первый Указ в должности президента, он отвечал шуткой: "Сам не ворую и никому не дам".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail