Президент Карачаево-Черкесии выразил соболезнования погибшим

Черкесск, 21 марта 2007, 16:26 — REGNUM  21 марта глава Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев направил телеграммы в адрес губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, губернатору Самарской области Константину Титову и губернатору Кемеровской области Аману Тулееву.

Президент от имени руководства и жителей Карачаево-Черкесской Республики выразил глубокое соболезнование родным и близким трагически погибших людей в доме-интернате станицы Камышеватской Ейского района Краснодарского края, в шахте "Ульяновская" Новокузнецка и в аэропорту Самары.

"Скорбим вместе с вами и разделяем боль и горечь невосполнимой утраты", - говорится в телеграмме.

Напомним, что 21 марта в России - день траура по погибшим горнякам в Кемеровской области, пассажирам самолета Ту-134, потерпевшего катастрофу в Самаре, и погибшим во время пожара в доме престарелых на Кубани. В этих трагических события погибли более 170 человек.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 17 марта в аэропорту Самары при аварии пассажирского самолета Ту-134 погибло 6 россиян. 19 марта при взрыве на шахте "Ульяновская" в Кемеровской области погибли 107 человек. Пожар в доме престарелых 20 марта в станице Камышеватская Краснодарского края унес жизни еще 63 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.