Аршавин: "Хорошо, что в Голландии был получен столь жесткий урок"

Таллин, 21 марта 2007, 15:55 — REGNUM  Форвард санкт-петербургского "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин в преддверии отборочного матча ЧЕ-2008 с Эстонией сказал, что урок, полученный в товарищеском матче с Голландией, должен положительно сказаться на команде.

"Честно говоря, ощущения после того матча были противоречивыми, - сказал Аршавин в интервью "Спорт-Экспрессу". - Обидно, что мы ничего в Амстердаме не показали. Но, может, даже хорошо, что в преддверии официальных матчей был получен столь жесткий урок. При этом лично для меня голландский опыт оказался бесполезным - я был отрезан от команды, получал мяч редко и ничего создать не сумел. А все потому, что в принципе мне удобнее и привычнее атаковать из глубины".

На вопрос, не вносят ли многочисленные проблемы, свалившиеся на оборону сборной, нервозности в команду, Аршавин ответил: "Когда на сбор не приезжают ведущие игроки, это всегда неприятно - независимо от того, в какой линии они играют. Значит, особая ответственность ляжет на оставшихся в строю защитников. В их квалификации не сомневаюсь, да и то обстоятельство, что случилась эта напасть перед Эстонией, а не перед Англией или Хорватией, позволит справиться с ней легче. Тем более что в матче с эстонцами мы собираемся в первую очередь атаковать".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail