Состоялась первая выездная приемная телефона доверия администрации Воронежской области

Воронеж, 21 марта 2007, 15:18 — REGNUM  Первая выездная приемная телефона доверия администрации Воронежской области прошла 19 марта в управе Ленинского района Воронежа. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре областной администрации, в мероприятии приняли участие руководители главных управлений жилищно-коммунальной политики, здравоохранения, труда и социального развития, управления делопроизводства администрации области и руководители управы Ленинского района, а также представители администрации Воронежа.

Всего было принято 42 жителя района, из них 19 пришли на прием по предварительной записи, которая осуществлялась по телефону доверия. 23 заявления граждан касались вопросов жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства района, остальные - проблем здравоохранения, индексации пенсий, ремонта дорог.

По итогам выездной приемной в 83% рассмотренных обращений приняты положительные решения или даны разъяснения. По остальным в недельный срок будут проведены проверки фактического состояния дел и приняты соответствующие меры.

Все личные обращения граждан во время выездной приемной телефона доверия поставлены на контроль управлениями администрации области и руководством города и района. Нужно отметить, что жалоб граждан на организацию личного приема не поступило.

Планируется, что следующая выездная приемная телефона доверия администрации области состоится 9 апреля в управе Коминтерновского района.

Всего с ноября 2006 года на телефон доверия поступило порядка 6 тысяч обращений жителей районов области и Воронежа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.