Опознаны тела 52 жертв пожара в доме престарелых на Кубани

Краснодар, 21 марта 2007, 14:38 — REGNUM  В Ейском районе завершена медицинская экспертиза тел погибших во время пожара в доме престарелых, опознаны тела 52 из 62 жертв. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила сотрудник Центральной районной больницы, дежурящая на "горячей линии", Наталья Борзова.

"По данным на первую половину дня опознаны тела 52 жертв трагедии в Камышеватском доме престарелых. Опознания проводят сотрудники учреждения и родственник погибших", - отметила Н. Борзова.

По данным пресс-службы администрации Ейского района тела 26 погибших, которые не имели родственников, будут преданы земле в Камышеватском сельском поселении. на первоочередные мероприятия из резервного фонда главы Ейского района выделены 500 тыс. рублей, определен транспорт для доставки тел к местам погребения. Во всех храмах Ейска и Ейского района отслужены траурные панихиды по погибшим.

Напомним, 20 марта утром произошел пожар в Камышеватском доме престарелых и инвалидов "Приазовье", в результате происшествия погибли 63 человека, в том числе одна медсестра, 30 человек госпитализированы. По факту пожара возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 (причинение смерти по неосторожности).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail