Французскую компанию заинтересовали перспективы производства в Ейске стройматериалов (Кубань)

Краснодар, 21 марта 2007, 14:35 — REGNUM  1 апреля в Ейск пребывает представитель французской компании PHG-investments Патрик Хоффман. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, предварительная договоренность об этом была достигнута в ходе Международной выставке коммерческой недвижимости MIPIM-2007, проходившей с 13 по 16 марта в Каннах.

"Фирму PHG-investments заинтересовали перспективы производства строительных материалов. Для города это актуально с учетом предстоящей застройки 39 и 40 микрорайонов", - отметил представитель пресс-службы администрации Ейска. Он также добавил, что делегация города провела на MIPIM-2007 ряд перспективных встреч.

"Вложить средства в развитие гостиничного бизнеса изъявила желание австрийская компания. На выставке коммерческой недвижимости состоялась встреча руководства города и инвесторов. Речь шла о вполне конкретных вопросах - подготовке проектно-сметной документации и сроках начала строительства", - отметил представитель пресс-службы.

По словам представителя пресс-службы, делегаты из Ейска встретились в Каннах с представителями нескольких российских фирм, в том числе предлагающими юридические услуги при сопровождении инвестиционных проектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.