Курский наркополицейский защищает честь родины в Австралии

Весь мир, 21 марта 2007, 14:18 — REGNUM  Курский наркополицейский будет бороться за честь России на XII Всемирных играх полицейских и пожарных в австралийском городе Аделаида, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию областного управления ФСКН.

Состязания пройдут по 59 видам спорта, большинство из которых входит в программу Олимпийских игр. В соревнованиях принимают участие около 10 тысяч спортсменов из 50 стран.

Российскую команду на Играх представляют сотрудники Министерства внутренних дел (МВД) и Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). Они соревнуются за первенство в дзюдо, легкой атлетике, плавании, волейболе, мини-футболе, теннисе.

В сборной России, по информации управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Курской области, трое заслуженных мастеров спорта, 9 мастеров спорта международного класса. Среди них мастер спорта международного класса по дзюдо - сотрудник управления Федеральной службы наркоконтроля по Курской области спецназовец Денис Карпов. На чемпионате Европы в 2006 по дзюдо он принес своей команде золотую медаль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.