Брат президента Израиля подозревается в сексуальных домогательствах

Тель-Авив, 21 марта 2007, 14:00 — REGNUM  Брат президента Израиля Лиор Кацав 20 марта был допрошен в отделе полиции по расследованию мошенничеств в Бат-Яме. Кацав подозревается в совершении развратных действий в отношении женщины-гастарбайтера. Об этом сообщает сайт isra.com - Израильские новости.

Потерпевшая - уроженка Беларуссии работала в придорожном кафе на 101-м километре шоссе Арава. У нее не было разрешения на работу в Израиле. Два года назад, сделав остановку в кафе по дороге в Эйлат, Лиор Кацав, как утверждает женщина, сексуально домогался ее.

Полтора месяца назад сотрудники Иммиграционной полиции арестовали ее, после чего она заявила, что стала жертвой домогательств со стороны брата президента. Проверка на детекторе лжи показала, что женщина говорит правду. Как объяснила потерпевшая, раньше она не подала жалобу на Кацава, поскольку опасалась депортации из Израиля.

Лиор Кацав сказал журналистам, что "это - еще одна высосанная из пальца история. Печально, что каждый, кто арестован за нарушения закона, пытается спасти себя, клевеща на других, в особенности выдумывая "криминальные" истории, связанные с семьей Кацав. Не сомневаюсь, скоро выяснится, что эта жалоба не имеет ничего общего с действительностью".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.