Красноярцы на улицах бьют манекены под лозунгом "О ком ты думаешь сейчас?"

3

Красноярск, 21 марта 2007, 14:00 — REGNUM  В Красноярске 21 марта активисты регионального отделения ЛДПР проводят акцию "О ком ты думаешь сейчас?".

Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, организаторы установили в наиболее оживленных точках центра города мужские манекены в полный рост, рядом с ними табличку с надписью "О ком ты думаешь сейчас???" и предлагают всем прохожим ударить манекен и ответить, о ком люди думали в этот момент.

Как пояснили активисты представителям СМИ, резиновые манекены размещены в наиболее людных местах города,а акция является одновременно социологическим опросом. Все ответы респондентов партийцы записывают в бланки опроса, чтобы "узнать настроение горожан".

Представители ЛДПР заявили, что лозунг их акции не имеет никакого отношения к компании сотовой связи "МТС". В самой же "МТС" сообщили, что обращений к ним за разрешением на использование их рекламного слогана не поступало, однако не уточнили, намерены ли они что-либо предпринять в связи с политической акцией.

ЛДПРовцы заявили, что за 3 дня активисты с резиновыми манекенами уже побывали на площади возле Театра оперы и балета, ТЦ Квант, ТЦ Красноярье, ТЦ Метрополь, собрав несколько сотен ответов горожан.

Партийцы планируют продолжить социологический опрос "О ком ты думаешь сейчас?" до 4 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail