За год в Вологде составлено 60 протоколов на нарушения по содержанию автотранспорта

Вологда, 21 марта 2007, 13:39 — REGNUM  По данным УВД Вологды, за 2006 год в городе выявлено 60 автовладельцев, нарушивших правила благоустройства города. Комитет ЖКХ предоставил депутатам гордумы информацию о выполнении пункта правил благоустройства города по содержанию транспортных средств, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Информация вынесена на сессию 22 марта. Больше всего протоколов составлено за стоянку и проезд по газонам - 46 нарушений. По остановкам и стоянкам на детских и спортивных площадках города составлено 8 протоколов, 2 протокола нарушителям сотрудники милиции общественной безопасности выписали за остановку на проезжей части дворовых территорий. Административная комиссия города по 56 предоставленным протоколам вынесла 55 предупреждений, 1 автовладельцу выписан штраф в размере 300 рублей. Дело прекращено по 1 протоколу, 3 протокола возвращены в связи с недостаточной информацией по делу.

Также на 24 очередной сессии депутаты рассмотрят вопрос о порядке признания и эвакуации бесхозяйного транспорта с улиц города. "Все хорошо знают о местах, где стоят бесхозные машины. Они препятствуют проезду и без того в узких дворах города, стоят на газонах, около мусорных баков. У нас не было правовой основы, надеюсь, что через полгода после принятия решения вологжане увидят результат", - отметил председатель комитета гордумы по законности Игорь Степанов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail