Таксофоны по-прежнему не востребованы в поселениях Архангельской области

Архангельск, 21 марта 2007, 13:37 — REGNUM  Таксофонные карты уже поступили в продажу на почтовые отделения области, однако, спроса на них нет. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в почтовых отделениях Приморского, Шенкурского и Холмогорского районов.

Так, в пос. Луковецкий Холмогорского района продаются карты различного номинала. "Но пока их никто из покупателей не спрашивал", - сказали в местном почтовом отделении. В пос.Боброво Приморского района аппарат связи установлен более полугода назад. В сентябре на бобровскоую почту завезли таксофонные карты, но, по словам сотрудников почты, они оказались просроченными и "жители перестали ими интересоваться". К тому же, по их замечанию, "мобильные телефоны здесь есть почти у каждой старушки". Похожая ситуация сложилась и в селе Ровдино Шенкурского района. Там есть и таксофон, и карты. Однако, как сообщили сотрудники местной почты, он не востребован, так как в селе, помимо сотовой связи, есть еще и переговорный пункт.

Стоит добавить, что один из установленных таксофонов, что в пос. Рембуево Холмогорского района (таксофонных карт там в продажу не поступало), не найдя своего применения, был снят неизвестными лицами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.