В связи с трауром в Коми перенесен полуфинал республиканский лиги КВН

Сыктывкар, 21 марта 2007, 13:34 — REGNUM  В связи с трауром в Коми перенесен полуфинал республиканской лиги КВН "Веселая республика". Игра должна была пройти в Сыктывкаре 21 марта, однако состоится 23 марта, сообщает "Комионлайн".

Место и время третьего полуфинала останется прежним, все команды подтвердили свое участие в игре. Билеты и пригласительные менять не придется, они остаются в силе. Организаторы приняли решение перечислить все полученные от игры средства в фонд помощи детям, которые в результате трагедий остались без родителей.

Напомним, 21 марта в России объявлен день траура. Соответствующий указ подписал накануне вечером президент РФ Владимир Путин. Траур связан с тем, что за последние несколько дней в разных регионах страны погибло 180 человек. Так, 17 марта в аэропорту Самары при аварии пассажирского самолета Ту-134 погибло 6 россиян. 19 марта при взрыве на шахте "Ульяновская" в Кемеровской области погибло 107 человек. Пожар в доме престарелых 20 марта в станице Камышеватская Краснодарского края унес жизни еще 63 россияна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.