Детский сибирский фестиваль по дзюдо пройдет в Алтайском крае

Барнаул, 21 марта 2007, 13:01 — REGNUM  Детский фестиваль по дзюдо Сибирского федерального округа решено провести в Алтайском крае - в Барнаульском Дворце зрелищ и спорта. Оргкомитет фестиваля, возможно, будет возглавлять глава администрации края Александр Карлин, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщили в краевом управлении по физической культуре и спорту, в рамках соревнований на шести татами будут выступать около тысячи участников не только Сибири, но и Казахстана, Чечни, Чувашии и других регионов. Это юноши с 1991 по 1997 и девушки с 1993 по 95-ый годы рождения.

Победители будут определены в каждой весовой и возрастной категориях и в командном зачете. Главным судьей фестиваля назначен судья республиканской категории, мастер спорта международного класса по борьбе самбо, председатель коллегии судей по дзюдо Алтайского края Сергей Хорохордин.

Уже утверждена дата проведения соревнований - 26 мая 2007 года. Фестиваль в этом году будет посвящен 70-летию Алтайского края и пройдет под патронажем главы краевой администрации.

Межрегиональный спортивный форум проходит четвертый раз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.