Воронежские милиционеры вернулись из командировки на Северный Кавказ

Воронеж, 21 марта 2007, 12:53 — REGNUM  Очередная смена сотрудников органов внутренних дел Воронежской области вернулась в Воронеж из командировки на Северный Кавказ 20 марта. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей ГУВД по Воронежской области, командировка продлилась 180 суток, руководил группой начальник Верхнехавского РОВД подполковник милиции Юрий Пешков.

Оперативная группа, укомплектованная сотрудниками органов внутренних дел Воронежской области, входит во временную оперативную группировку органов и подразделений МВД РФ Ачхой-Мартановского района Чеченской Республики. В задачи группы входит практическая помощь местной милиции в охране общественного порядка на территории райцентра Ачхой-Мартан, обеспечение конституционных прав граждан и оказание методической помощи органам внутренних дел Чеченской Республики.

Высокий профессионализм воронежских милиционеров по достоинству оценил руководитель временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России генерал-майор внутренней службы Михаил Шепилов. В благодарственном письме на имя начальника ГУВД по Воронежской области Олега Хотина он выразил личную признательность и благодарность за работу воронежского ОМОНа.

За отличную службу и успешное выполнение всех задач, поставленных командованием оперативной группировки, более 60-ти сотрудников воронежской милиции были поощрены ценными подарками. Двум особо отличившимся милиционерам вручены ключи от автомобилей, еще трое въедут в новые квартиры. Каждый возвратившийся воронежец получил единовременную денежную выплату в размере 10 тыс. рублей.

Накануне, 17 марта, из расположения муниципального оперативного полка милиции в Ачхой-Мартан отправился новый отряд воронежских милиционеров. Провожал подчиненных лично начальник ГУВД по Воронежской области генерал-лейтенант милиции Олег Хотин. Он пожелал благополучного возвращения сотрудникам и распорядился выдать каждому по 10 тыс. рублей. "Я уверен, - сказал генерал, - что по окончании командировки поставленные задачи будут выполнены на "отлично" и вы вернетесь с высоко поднятой головой, не опозорив честь мундира сотрудника воронежской милиции".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail