Правительство Армении выражает соболезнования руководству России в связи с последними трагическими событиями

Ереван, 21 марта 2007, 11:25 — REGNUM  В связи с произошедшими в России в последнее время трагическими событиями, унесшими многочисленные жизни, премьер-министр Армении Анданик Маргарян направил телеграмму соболезнования премьер-министру России Михаилу Фрадкову. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, в телеграмме, в частности, говорится:

"От имени правительства Армении и от себя лично выражаю глубокие соболезнования в связи с произошедшими трагическими событиями - аварией на шахте в Кузбассе, пожаром в доме престарелых в Краснодарском крае и крушением самолета в Самаре, которые повлекли за собой многочисленные человеческие жертвы. В этот трагический для народа России час мы скорбим с Вами". В телеграмме также выражаются соболезнования родным и близким погибших.

Напомним, что 21 марта в России - день траура по погибшим горнякам в Кемеровской области, пассажирам самолетаТу-134, потерпевшего катастрофу в Самаре, и погибшим во время пожара в доме престарелых на Кубани. В этих трагических события погибли более 170 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.