В реализации нацпроектов нужна четко разработанная программа действий: премьер-министр Адыгеи

Майкоп, 21 марта 2007, 11:23 — REGNUM  Реализация приоритетного национального проекта "Здоровье" на территории Адыгеи стала темой прошедшего в Майкопе планёрного совещания кабинета министров Республики Адыгея под председательством премьер-министра Владимира Саможенкова, передает корреспондент ИА REGNUM 21 марта.

На совещании обсуждались мероприятия по созданию туристско-рекреационного комплекса ФЦП "Юг России", а также выполнение решений, принятых в Москве на совещании с руководством российских государственных и частных компаний с участием полпреда президента в Южном федеральном округе Дмитрия Козака.

"Руководителям комитетов и ведомств, министрам нужно помнить, что время разговоров и пустых отчётов прошло, - заявил Владимир Саможенков, комментируя итоги совещания. - Один раз отстав на шаг, отстанем навсегда. Чтобы выжить и на равных соперничать с тем же Краснодарским краем, нужны конкретные дела, чётко разработанная и умело спланированная программа действий, будь то экономика, туризм или реализация национальных проектов".

Премьер-министр предостерёг участников планерного совещания от идеализации сегодняшнего положения дел. "Прошло уже 2 месяца со дня работы нового правительства, и через месяц уже можно будет подводить первые итоги и оценивать президент Адыгеи Асланчерий Тхакушинов намерен по конкретным делам", - отметил Саможенков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.