Воронежские предприниматели обсудят проект создания залогового фонда

Воронеж, 21 марта 2007, 11:12 — REGNUM  Проект создания залогового фонда "Опора делового Воронежа" будет обсуждаться на заседании правления воронежского регионального союза предпринимателей "ОПОРА", которое состоится 21 марта. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре администрации области.

Создание этого фонд является совместным проектом администрации Воронежской области и ВРСП "ОПОРА". Главная задача фонда - взаимодействие с органами государственной власти и местного самоуправления, государственными и муниципальными фондами поддержки малого и среднего предпринимательства, а также иными организациями, деятельность которых направлена на поддержку малого и среднего предпринимательства, привлекает средства бюджетов различных уровней на выполнение мероприятий поддержки малого бизнеса и кредитных потребительских кооперативов.

На заседание приглашен также руководитель ТУ Роспотребнадзора Михаил Чубирко, который расскажет о ситуации на потребительском рынке Воронежа, а также обсудит с предпринимателями совместное проведение круглого стола, основная тематика которого затронет проблемы ЖКХ.

Одним из вопросов заседания станет проект федерального закона "Об особенностях участия субъектов малого предпринимательства в приватизации арендованного государственного и муниципального имущества". Рассмотрение данного законопроекта было отложено Государственной думой РФ до принятия в первом чтении и в настоящее время проходит доработку. "ОПОРА" обратилась к депутату Государственной Думы Александру Сысоеву - одному из инициаторов данного законопроекта - с просьбой ускорить прохождение документа. О перспективах принятия законопроекта Александр Сысоев расскажет на заседании "ОПОРЫ".

Участники заседания "ОПОРЫ" обсудят подготовку конкурса инновационных проектов. Предполагается, что конкурс пройдет по трем номинациям: "Инновационная коммерческая идея" - проекты, которые находятся на ранних стадиях разработки, имеют научно-техническое описание инновационного продукта, технологии, запатентованные технические решения; "Перспективный проект" - проекты, имеющие опытный образец и требующие проведения значительной доли научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ; "Инновационный проект" - проекты с высокой степенью готовности к реализации, наличием опытного образца продукции и проработанной стратегии коммерциализации.

Кроме того, на заседании правления "ОПОРЫ" будут обсуждаться меры по противодействию коррупции в сфере реализации малого и среднего бизнеса и проведение 21 апреля "Дня предпринимателя в российской школе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
28.04.17
Politico: Расследование вмешательства России в выборы – посмешище
NB!
28.04.17
«Нефть в шаге от пропасти»
NB!
28.04.17
«Шансы на снижение рубля возрастают»
NB!
28.04.17
Радио REGNUM: первый выпуск за 28 апреля
NB!
28.04.17
МИД РФ – о докладе Франции: «Использование гранаты для зарина – это нечто»
NB!
28.04.17
Трамп: «Крупный конфликт» США и КНДР — возможен
NB!
28.04.17
«Людей дурить-то не надо» — Миклушевский об угольной проблеме Находки
NB!
28.04.17
Антизаконные призывы белорусской оппозиции. Каким будет ответ?
NB!
28.04.17
Схождение великих людей в великое время — иначе не бывает
NB!
28.04.17
Белеет парус Эрдогана... К новым визитам – новым курсом
NB!
28.04.17
Трамп выбирает врага: исламизм забыт, Тегеран выбивается вперед
NB!
28.04.17
Безымянная высота в московском метро? Восстановить имена героев
NB!
28.04.17
Есть ли выход из виртуальной ловушки?
NB!
28.04.17
История благих намерений
NB!
28.04.17
Рейхстаг: крупнейший и истинно народный памятник Воину-Освободителю
NB!
28.04.17
«Трамп еще припомнит Украине, как Аваков назвал его клоуном»
NB!
28.04.17
ЦБ обсудит ключевую ставку: оснований ее удерживать нет
NB!
27.04.17
Венесуэла выходит из ОАГ
NB!
27.04.17
«Освобождение Шуши — реконкиста в исполнении карабахских армян»
NB!
27.04.17
Ответ на давление: Клинцевич напомнил Хейли закон Ньютона
NB!
27.04.17
«Войну фейков Мадуро проигрывает»
NB!
27.04.17
«Освобождение Шуши — крах политики Азербайджана по тюркизации Арцаха»