В Оренбурге обнаружен автомобиль и автомат, с помощью которых совершено дерзкое убийство

Оренбург, 21 марта 2007, 11:00 — REGNUM  В Оренбурге правоохранительные органы обнаружили автомат, из которого 19 марта были расстреляны "Жигули" шестой модели. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Оренбургской области Галина Майорова, вещдоки обнаружены день происшествия.

В ходе осмотра места происшествия изъяты 19 гильз, 1 патрон, пуля возле автомобиля и пуля в 16 метрах от машины. Кроме того, обнаружен автомобиль преступников. Он был брошен возле дома №11 по улице Пойменной. В салоне найден автомат образца "АКМ". У автомата предохранитель стоял в режиме одиночных выстрелов. Киллеры использовали не весь арсенал при совершении преступления. Когда следователи сняли рожок, то обнаружили в магазине патроны.

Напомним, что в Оренбурге утром 19 марта были расстреляны "Жигули" шестой модели. По улице Илекской неизвестные из автомобиля "ВАЗ-2105" произвели выстрелы из автоматического оружия по автомобилю "ВАЗ-2106". В салоне машины находились два человека. В результате от огнестрельных ранений водитель автомобиля Андрей Селиванов скончался на месте, 48-летний пассажир с касательным огнестрельным ранением головы госпитализирован в больницу. После оказания медицинской помощи он отпущен домой. Возбуждено уголовное дело по части I статьи 105 УК РФ "Убийство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.