Егор Титов покинул сборную России навсегда?

Таллин, 21 марта 2007, 10:15 — REGNUM  В предстоящем отборочном матче чемпионата Европы-2008 против Эстонии сборная России недосчитается своего атакующего полузащитника, капитана московского "Спартака" Егора Титова. Как сообщало ИА REGNUM, 20 марта главный тренер российской сборной Гус Хиддинк сказал на пресс-конференции, что Титова не будет в команде по семейным обстоятельствам.

Сам футболист так прокомментировал "Спорт-Экспрессу" ситуацию: "Сборную я покинул по семейным обстоятельствам. Хочу больше времени уделять родным. У моей жены Вероники серьезный срок беременности, поэтому на семейном совете мы приняли такое решение. Утром в гостинице я пообщался по этому поводу с тренерским штабом сборной. Хиддинк, Бородюк и Корнеев меня поняли и пошли навстречу, за что я им благодарен. А ребятам, естественно, желаю победы в Эстонии".

На вопрос, он решил уйти из сборной насовсем или временно, Титов ответил: "Жизнь покажет. Футбол футболом, но семья у человека должна стоять на первом месте. Вот потому-то я и принял решение, которое на данный момент считаю оптимальным для близких мне людей".

Отметим, что Титова в сборной призван заменить полузащитник петербургского "Зенита" Константин Зырянов.

Напомним, что сборная России вылетит в Таллин 22 марта во второй половине дня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail