Калининградскому депутату был сделан контрольный выстрел в голову

Калининград, 21 марта 2007, 10:14 — REGNUM  Убитый депутат Зеленоградского городского Совета Калининградской области Максим Асламазян получил 4 пули от неустановленного убийцы: одно ранение в ногу, два - в грудь и одно - последнее - в голову. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 21 марта, сообщил источник, близкий к следственной группе. Все ранения - слепые, в настоящее время судмедэксперт занимается извлечением пуль из тела, продолжил представитель правоохранительных органов.

Напомним, депутат Асламазян был расстрелян в 22.07 мск 21 марта из пистолета в городе-курорте Зеленоградске Калининградской области. Убийца настиг его у автомобиля Nissan Infiniti, в который намеревался садиться Максим Асламазян.

По словам очевидцев, депутат после нападения был еще жив и скончался в машине "скорой помощи".

В настоящее время, как сообшила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь прокуратуры Калининградской области Оксана Пономарева, расследование уголовного дела передано отделу по расследованию особо важных дел прокуратуры области. Версии убийства народного избранника представитель прокуратуры пока не стала озвучивать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.