В Иркутской области для активных ленивых состоится "Маломорский расколбас"

Иркутск, 21 марта 2007, 09:19 — REGNUM  Спортивно-развлекательные мероприятия для активных ленивых состоятся 24 марта на Байкале в рамках V Международного Байкальского фестиваля зимних игр "Зимниада-2007". Как сообщили 21 марта ИА REGNUM в пресс-службе фестиваля, состязания состоятся на Куркутском заливе Малого моря.

Участникам этого развлекательного тура предложат большую программу: ледовый гольф, катание на коньках, сноубордах, катание за автомобилями на лыжах и баллонах, ночная дискотека под открытым небом. От других мероприятий Зимниады "Маломорский расколбас" отличается тем, что его участникам не нужно обладать спортивными навыками. Смогут участвовать даже те, кто ни разу не вставал на коньки и лыжи, не знает правил игры в гольф.

В 2006 году в этом спортивно-развлекательном мероприятии участвовали около 200 человек. Тогда на Байкале вместе с "Маломорским расколбасом" проводилось еще одна массовая акция Зимниады - подледная рыбалка. В этом году рыбалка состоялась на неделю раньше, однако организаторы уверены, что "расколбас" соберет значительное число поклонников зимнего отдыха.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.