Пропавшего мальчика из Алтайского края видели в районе Барнаульского автовокзала

Барнаул, 21 марта 2007, 06:53 — REGNUM  Более двух недель в Алтайском крае продолжаются поиски Артура Ожерельева - 10-летнего ребенка из поселка Тальменка. Следователь Тальменской прокуратуры Евгений Баер 21 марта сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что в милицию позвонил мужчина, который рассказал, что видел похожего мальчика в районе Барнаульского автовокзала.

Поэтому сйечас активные поиски ведутся в краевом центре и непосредственно в родном селе мальчика. Информации о том, что Артур уехал в какой-то другой регион, нет. Но ориентировки разосланы и туда.

На прошедших выходных в поселке состоялся полный подворный обход: проверили все постройки, каждый уголок села. По словам Евгения Баера, сейчас кого ни спроси в Тальменке - все знают, кто такой Артур Ожерельев.

По всему поселку развешаны листовки с фотографиями. По неофициальным данным, мальчик мог уехать в Барнаул к другу, чтобы посещать спортивную секцию. Ездить на занятия в краевой центр ему запрещали родители. Однако у следователя прокуратуры таких данных нет.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 4 марта в 15. 00 Артур Ожерельев вышел из дома на прогулку и не вернулся. Прокуратура Тальменского района (Алтайский край) возбудила уголовное дело по факту исчезновения маленького жителя Тальменки. На сегодняшний день в Тальменском районе работает оперативная группа Алтайского ГУВД в составе 100 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.