На Камчатке пропавшего в горах человека будут искать с вертолета

Петропавловск-Камчатский, 21 марта 2007, 05:50 — REGNUM  Вертолет Ми-8 со спасателями на борту 21 марта отправится в район Асачинского месторождения на Камчатке на поиски мужчины, который пропал там во время метели несколько дней назад. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 21 марта сообщил заместитель начальника управления МЧС по Камчатской области Роман Байкалов.

По его словам, искать человека на снегоходах не имеет смысла. "Спасатели накануне прочесали все возможные закутки в кальдере вулкана Горелый, где и пропал мужчина. Кроме того, работы на снегоходах затрудняет поземка", - сказал Байкалов.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 20 марта спасатели камчатского поисково-спасательного отряда выехали в район Мутновского перевала на поиски пропавшего там человека. Информация о пропаже поступила от диспетчера ЗАО "Тревожное зарево". По его информации, колонна из восьми машин, в том числе четырех бульдозеров, следовавших из Петропавловска, попала в метель в районе Мутновского перевала. Люди трое суток пережидали непогоду, когда пропал вышедший из вахтовки рабочий компании "Камчатрыбспецстрой", ведущей строительство горно-обогатительного комбината "Асача". Поиски пропавшего своими силами результатов не дали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail