21 марта в России объявлен общенациональный траур

Москва, 20 марта 2007, 22:42 — REGNUM  21 марта 2007 года объявлен днем траура в России. Президент России Владимир Путин подписал Указ "Об объявлении траура в связи с трагическими событиями в Российской Федерации", сообщает "Эхо Москвы". 21 марта на всей территории страны будут приспущены государственные флаги. Телерадиокомпаниям и учреждениям культуры предложено отменить развлекательные мероприятия и передачи в этот день.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Министерство по чрезвычайным ситуациям РФ официально подтверждает факт гибели 107 человек на шахте "Ульяновская" в Кемеровской области. В аварии самолета Ту-134 в Самаре 17 марта погибли шесть человек, более 20 ранены. На пожаре в доме престарелых в станице Камышеватской Ейского района Краснодарского края 20 марта погибли 62 человека.

Правительству РФ совместно с органами государственной власти Кемеровской области, Самарской области и Краснодарского края поручено образовать комиссии для выяснения причин произошедших трагических событий и оказания помощи семьям погибших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail