Луценко заверил Ющенко, что справится с проблемами самостоятельно

Киев, 20 марта 2007, 21:45 — REGNUM  Президент Украины Виктор Ющенко сегодня, 20 марта, во время обыска в квартире Юрия Луценко позвонил экс-главе МВД Украины, лидер движения "Народная самооборона" с вопросом - не нарушаются ли его права. Об этом заявил сегодня, 20 марта, журналистам сам Луценко, выходя из здания главного следственного управления генпрокуратуры, где провёл около двух часов на допросе, - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Как заверил журналистов Юрий Луценко, он рассказал Ющенко о ходе обыска в квартире, о нарушениях со стороны следователей и заверил, что в силе самостоятельно отстоять свои права. "Президент также сказал, чтобы я держался, и я его поблагодарил его за поддержку", - отметил также Луценко.

Напомним, досудебное следствие обвиняет Юрия Луценко по статьям 263 (ч.1) и 364 (ч.3) в злоупотреблении служебным положением и незаконном использовании огнестрельного оружия. Обыск в его квартире шёл сегодня, 20 марта, с 6-ти утра. Во второй половине дня он провёл два часа на допросе в прокуратуре и был отпущен на свободу под подписку о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail