Жителям Кабардино-Балкарии начали выплачивать вознаграждение за добровольно сданное оружие

Нальчик, 20 марта 2007, 19:52 — REGNUM  В Кабардино-Балкарии началась выплата вознаграждения населению за оружие и боеприпасы, добровольно сданные в ходе милицейской операции "Оружие", сообщил ИА REGNUM старший инспектор МВД по Кабардино-Балкарской Республики Магомед Жабоев.

На эти цели правительство Кабардино-Балкарии выделило 1 млн. 41,1 тыс. рублей. В районах республики уже началась выплата денег гражданам.

Как сообщалось, в ходе проведенной в Кабардино-Балкарской Республики с 15 ноября по 31 декабря 2006 годы операции "Оружие" жители Кабардино-Балкарии сдали 1 гранатомет, 2 автомата, 8 боевых пистолетов, 19 карабинов, 203 единицы гладкоствольного оружия, а также 3 газовых пистолета и 8 пистолетов кустарного производства.

Кроме того, в различные подразделения МВД Кабардино-Балкарии были добровольно сданы 5 кг тротила, 400 метров электропроводного шнура, 8 выстрелов к подствольному гранатомету, 38 гранат и более 7 тыс. 500 патронов к стрелковому оружию.

Несмотря на то, что операция "Оружие" завершена, прием от населения оружия и боеприпасов на возмездной основе продолжается, сообщили в МВД республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail