Удмуртия выделит в 2007 г. 77 млн. рублей на покупку тракторов для весенне-полевых работ

Ижевск, 20 марта 2007, 19:02 — REGNUM  Правительство Удмуртии в 2007 году выделит 77 млн. рублей из бюджета на частичное субсидирование приобретения не менее 100 колесных и гусеничных тракторов для проведения весенне-полевых работ. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства республики.

Еще более 11 млн. рублей планируется направить на субсидирование затрат по ремонту техники. 59 млн. рублей будет израсходовано на приобретение семян.

Кроме того, для обеспечения предстоящих полевых работ горюче-смазочными материалами из федерального бюджета в республику поступит 100 млн. рублей, в республиканском бюджете на эти цели предусмотрены затраты в сумме 160 млн. рублей.

Как сообщили в пресс-службе, в текущем году сельскохозяйственные организации и крестьянские хозяйства Удмуртии посеют яровые культуры на площади 543 тыс. га, в том числе зерновые - на 445 тыс. га. С учётом ожидаемого сохранения озимых общий зерновой клин составит 552 тыс. га.

Обеспеченность семенами в хозяйствах республики в настоящее время составляет 92%. К началу весенне-полевых работ обеспеченность хозяйств минеральными удобрениями составит 10-12 кг на гектар пашни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail