В пресс-службе руководителя Кабардино-Балкарии точно не могут сказать, почему рейтинг Канокова вырос именно в феврале

Нальчик, 20 марта 2007, 18:47 — REGNUM  По данным Медиалогии, президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков в феврале 2007 года поднялся в рейтинге цитируемости среди руководителей российских регионов по количеству сообщений в центральных СИИ на 14 пунктов, а по индексу информационного благоприятствования - на 15 пунктов.

По мнению руководителя пресс-службы президента и правительства Кабардино-Балкарской Республики Джамили Хагаровой, это связано с его активной деятельностью на российском и международном уровне.

"Существенно отразилось на рейтинге популярности награждение Канокова орденом Дружбы, приуроченное к его 50-летию, поездка в арабские страны в составе делегации, возглавляемой Владимиром Путиным, в том числе посещение Иордании, где проживает много этнических адыгов, мероприятия по подготовке к празднованию 450-летия вхождения Кабардино-Балкарии в состав российского государства, участие в комиссии ЮФО под руководство Дмитрия Козака по улучшению социально-экономической ситуации в регионе, намерение решить одну из наиболее горячих социальных проблем республики - жилищную", - сказала корреспонденту ИА REGNUM Джамиля Хагарова.

Она подчеркнула, что, несмотря на заметный рост рейтинга популярности президента КБР, в феврале, она не может сказать, что в другие месяцы он меньше работает. "У него каждый месяц загружен до предела", - отметила Хагарова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail