Дончане ждут Юрия Луценко в апреле (Украина)

Киев, 20 марта 2007, 17:45 — REGNUM  Движение "Народная самооборона" в апреле планирует провести митинг в Донецке (Украина). Эту информацию сегодня, 20 марта, ИА REGNUM подтвердил лидер донецкой областной организации "Народная самооборона", бывший помошник народного депутата Юрия Луценко Юрий Гримчак.

По его словам, дата проведения акции пока не определена. Юрий Гримчак считает, что городские власти могут отказать в разрешении на проведение мероприятия. "Это особенно наглядно показывают сегодняшние события в Киеве", - добавил он.

В Донецке, где запланирована акция "Народной самообороны", вербуют студентов для проведения провокаций в адрес Юрия Луценко. Об этом сегодня, 20 марта, ИА REGNUM заявил секретарь Донецкого горсовета Николай Левченко. "Агенты Луценко уже вербуют молодых людей в техникумах и училищах. Предлагают по сто гривен в день", - сказал он. В то же время Левченко пообещал, что если сторонники Луценко доберутся до Донецка, власти города не станут чинить им препятствий в их акциях. В пресс-службе "Народной самообороны" эти заявления называют несерьезными.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.