Янукович готов назначить представителя "Нашей Украины" вице-премьером

Киев, 20 марта 2007, 17:14 — REGNUM  Премьер-министр Виктор Янукович предложит Верховной раде назначить президента Украинского союза промышленников и предпринимателей, лидера Партии промышленников и предпринимателей, входящей в состав блока "Наша Украина", народного депутата украинского парламента Анатолия Кинаха вице-премьером и поручить ему курирование реформ. Об этом глава украинского правительства сообщил во вторник, 20 марта, выступая на 15-летии Украинского союза промышленников и предпринимателей - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Как вы отнесетесь к тому, что Анатолий Кириллович Кинах будет завтра работать уже в правительстве ", - спросил Янукович, обращаясь к аудитории. После аплодисментов премьер обратился к главе Верховной рады Александру Морозу и заявил "Я считаю, коалиция поддержит наше решение", на что Мороз под смех зала пошутил - "Посмотрим". Отметим, что на этом мероприятии ожидали появления президента Украины Виктора Ющенко, однако глава государства на 15-летие Украинского союза промышленников и предпринимателей не явился.

Напомним, ранее Анатолий Кинах, которой руководит Партией промышленников и предпринимателей Украины (ПППУ), допустил возможность выхода этой политической силы из состава фракции "Наша Украина" в Верховной раде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail