1,5 млрд. рублей дала легализация зарплаты в Калининградской области

Калининград, 20 марта 2007, 16:02 — REGNUM  От легализации заработной платы в Калининградской области в 2006 году удалось дополнительно получить в бюджеты всех уровней более 1,5 млрд. рублей. Как сообщили сегодня, 20 марта, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления ФНС России по Калининградской области, если в 2005 году бюджеты получили от налога на доходы физлиц около 4 млрд. рублей, то в 2006 году - более 5,5 млрд. рублей.

Также по итогам работы по легализации теневой зарплаты дополнительные поступления от единого социального налога составили 65 млн. рублей, а страховых взносов на обязательное пенсионное страхование - 237 млн. рублей.

По данным налоговой службы, в минувшем году более 6 тысяч налогоплательщиков Калининградской области легализовали заработные платы, пересмотрев размер отражаемой в налоговой отчетности зарплаты.

Однако в пресс-службе калининградского управления ФНС отметили, что еще около 1 тыс. работодателей региона продолжают платить своим сотрудникам суммы меньше прожиточного минимума.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail