Заседание мирового суда по делу, связанному с задержанием четверых членов ЛДПР милиционерами, не состоялось (Красноярск)

2

Красноярск, 20 марта 2007, 15:59 — REGNUM  Заседание мирового суда по делу, связанному с задержанием четверых членов ЛДПР сотрудниками Кировского РУВД, не состоялось. 20 марта представители РУВД не явились на заседание мирового суда по делу, связанному с задержанием четверых членов ЛДПР. По словам судьи Людмилы Веревкиной, сторона обвинения попросила перенести заседание в связи с тем, что затрудняется сформулировать претензии. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе Красноярского регионального отделения ЛДПР.

Заседание по делу об административном правонарушении в участке мирового суда №55 было назначено на 15.00 (местн.вр.). К назначенному времени в суд прибыли около 30 членов ЛДПР совместно с кандидатом в депутаты Законодательного собрания края первого созыва Александром Глисковым. По просьбе судьи прибывшие ждали начала заседания возле участка до 16.00. Во время ожидания к ним подъехали две патрульные машины Кировского РУВД.

"Прибывший во главе наряда представитель РУВД распорядился задержать ожидающих заседания членов ЛДПР под предлогом обвинения в "организации незаконного сборища", но, испугавшись присутствовавших представителей СМИ, отменил свое распоряжение", сообщили в пресс-службе регионального отделения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.