Анатолий Кинах допускает выход своей политической силы из "Нашей Украины"

Киев, 20 марта 2007, 15:53 — REGNUM  Партия промышленников и предпринимателей Украины (ПППУ) допускает возможность выхода из состава фракции "Наша Украина" в Верховной раде. Об этом заявил лидер партии, народный депутат от "Нашей Украины" Анатолий Кинах на брифинге сегодня, 20 марта, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Это зависит от того, насколько политическая элита в Украине поймет, что приоритетом для них должны быть национальные интересы, а не интересы отдельных партий. Это будет основой наших решений, в том числе и относительно фракции "Наша Украина", - отметил Анатолий Кинах. "Мы категорически против авантюрных планов втянуть общество и государство в очередной виток противостояния, который приведет к потере качественных характеристик развития благосостояния граждан. Мы будем объединять усилия с прагматичными ответственными силами нашего государства, и мы будем делать все, чтобы строить условия национального единства", - добавил также он.

Напомним, ранее премьер-министр Виктор Янукович заявил, что президент Украинского союза промышленников и предпринимателей, лидер Партии промышленников и предпринимателей, входящей в состоав блока "Наша Украина", народный депутат украинского парламента Анатолий Кинах может войти в состав правительства. Политическая сила Анатолия Кинаха в Верховной раде состоит из семи депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.